griglia

  • Galletto Aromatizzato e Marinato

    • 18,00€
  • Le Frollate

    La Frollatura in DRY AGE è il processo grazie al quale si ottiene la scomposizione dei grassi della carne rendendola piu Tenera e Gustosa.

    Tale processo puo avere tempi di maturazione diversi che vanno da un minimo di 15 giorni ad un massimo di 120 giorni e dipende dalla pezzatura e dal grasso presente 

  • La Fiorentina

    Grammatura Minima 1Kg

  • Fiorentina di Luxury

    • all'etto 7,80€
  • Fiorentina di Nigrande

    • all'etto 7,50€
  • Fiorentina di Bue Nero

    • all'etto 6.60€
  • La Costata

    Grammatura Minima 600g

  • Costata di Luxury

    • all'etto 7,80€
  • Costata di Nigrande

    • all'etto 7,50€
  • Costata di Bue Nero

    • all'etto 6,60€
  • Il Filetto

    Pezzatura dai 200g ai 250g

  • Filetto di Bue Nero

    • 18,00€
  • Filetto di Luxury

    • 20,00€
  • La Tagliata

    Pezzatura dai 200g ai 250g

  • Tagliata di Black Angus

    • 20,00€
  • Picanha di Angus

    • 22,00€

    Servita con Pannocchia alla Griglia, crema di Carote Viola,Cipollotti,Melanzane, Zucchine e Peperone Piquillo alla Grliglia