antipasti

  • La Marinata

    • 12,00€

    Carpaccio di Fesa di Wagyu marinata in olio e spezie 

  • La Bomonera

    • 9,00€

    Flan di Patate con crema di Burrata Pugliese Affumicata,accompagnato da Jiulien di Cavolo Viola  

  • Le Tartare

  • Tartare di Wagyu

    • 17,00€

    Servita con cipollotto fresco, pomodorini semi secchi, arancia, mela verde

     

    Allergeni: 11-13

  • Tartare di Erba

    • 16,00€

    Servita con Burrata Affumicata, pistacchi salati, senape in grani, germogli di piselli e pomodorini semi secchi, spolverata di Paprika affumicata

     

    Allergeni: 2-3-11

  • Tartare di Bufalo

    • 13,00€

    Servita con Tuorlo d'uovo, acciughe, capperi, senape in grani e cipolla

     

    Allergeni: 5-11-14

  • Tris

    • 30,00€

    Tartare di Fassona Piemontese, Erba e Bufalo.

     

    Allergeni: 2-3-5-11-14

  • I Taglieri

  • Ripe

    • 20.00€

    Prosciutto crudo di Parma, Speck Soavius, Salsiccia stagionata, Squacquerone DOP, Vecchio Capraro e Timbrato.

    Allergeni: 3

  • R4RE

    • 26,00€

    Wagyu Affumicato, Pancetta steccata, Pepino al Guancialino, Salame Toscano, Paletta di Iberico, Burrata affumicata, Caciotta al vino rosso servito con Fichi caramellati e Marmellata di Marroni

     

    Allergeni: 3-13

  • Royale

    • 32,00€

    Fesa di tacchino Caramellata, Pepino al Guancialino "guancia di maile stagionata al pepe", Antico Magno "Coscia di maiale arrosto cotta a bassa temperatura", Lombriaco "Lonzino affinato al vino rosso", Caciocavallo di Alberobello, servito con pesto di pistacchio di Bronte e marmellata di Sambuco