La nostra filosofia di cucina offre prodotti ricercati e di alta qualità, che uniti alla professionalità e all’esperienza dei nostri chef, vi potrà regalare un’esperienza gastronomica “R4RE“.
La nostra proposta culinaria spazia da una cucina ricercata ad un ampia scelta di carni alla griglia fino a sfociare in un’accurata selezione di pizze.
Il tutto è selezionato accuratamente per darvi una proposta di menù che segua la stagionalità dei vari prodotti.
le carni






Il punto di forza del R4RE è proprio la scelta di carni di selezione.
Proponiamo carni ricercate di varia provenienza, cercando di farvi vivere un viaggio gastronomico partendo dall’Italia, attraversando l’Europa fino ad arrivare nel continente Americano.
Offriamo solo carni di esemplari allevati in pascolo ricche di Omega3 e grassi insaturi e polinsaturi, certificate dall’Università delle carni di Bologna.
Ricerchiamo nelle nostre selezioni solo carni con un alto grado di marezzatura per far si che siano tenere e saporite allo stesso tempo, con gusti e sentori completamente diversi tra loro, per farvi vivere un’esperienza culinaria sempre nuova.
la cucina









La nostra cucina spazia dalla tradizionale pasta fresca fatta in casa dalla nostra sfoglina, sino ad arrivare a metodi di preparazione più innovativi come l’affumicatura e la cottura a bassa temperatura.
la pizzeria







La nostra pizza è il connubio perfetto tra farine scelte e prodotti di alta qualità.
Dopo un accurata analisi delle farine da noi selezionate abbiamo integrato nella creazione del nostro impasto l’utilizzo della biga, un pre-impasto utilizzato per la panificazione con metodo indiretto che prevede una lievitazione a sé, questa viene poi aggiunta all’impasto vero e proprio svolgendo una funzione lievitante.
Questo metodo, sommato alle 52 ore di lievitazione e maturazione dell’impasto, ci permette di ottenere un prodotto più leggero e digeribile.