antipasti
antipasti
-
Parmigiana Melanzane
- 7,00€
-
Summer
- 12,00€
Burrata Fresca, Prosciutto di Parma e Verdure Marinate
Allergeni: 3
-
La Marinata
- 12,00€
Carpaccio di Fesa di Wagyu marinata in olio e spezie servita con ciuffi di ricotta di pecora e miele.
-
R4RE Gyoza
- 10,00€
Ravioli Cinesi di WagyuLem serviti con riduzione di Ragù di Black Angus e Soia
-
Grill di Patate
- 7,00€
Grill di Patate con Speck e Fior di latte Campano.
-
Tartare di Wagyu
- 18,00€
Tartare di Wagyu servita con pesto di basilico, cipollotto fresco, pomodorini semi secchi e senape in grani.
Allergeni: 11-13
-
Tartare di Erba
- 17,00€
-Tartare di Erba servita con cuore di squacquerone, cipollotto fresco, pomodorini semisecchi e senape in grani.
Allergeni: 2-3-11
-
Tartare di Bufalo
- 14,00€
Servita con acciughe, capperi, petali di pecorino romano, senape in grani e cipollotto fresco
Allergeni: 5-11-14
-
Selezione Wagyu
- 26,00€
Tartare di WagyuLem (servita con senape in grani, pesto di basilico, battuta di pomodorini semi secchi e cipollato fresco), Marinata di WagyuLem (servita con ciuffi dei ricotta di pecora e perle di miele millefiori) e affumicata di WagyuLem.
-
Tris
- 45,00€
Tartare di Wagyu, Erba e Bufalo.
Allergeni: 2-3-5-11-14
-
I Taglieri
-
Old Selection
- 26.00€
Prosciutto crudo di Parma, Speck Soavius, Coppa Stagionata, Salsiccia stagionata, Squacquerone DOP, Vecchio Capraro e Timbrato, servito con Marmellata di Arancia e Fichi caramellati
Allergeni: 3
-
R4RE
- 30,00€
Pancetta steccata, WagyuLem Stagionato e Affumicato, Salame Toscano, Paletta di Iberico, Burrata fresca, Caciotta Lagrain al vino rosso servito con Fichi caramellati ,Marmellata di Marroni e Squacquerone
Allergeni: 3-13
primi
primi
-
El Toro
- 12,00€
Tagliatella* al Ragù di Black Angus Argentino
Allergeni: 3-9-12-13-14
-
Rainbow
- 12,00€
Strozzapreti* con pomodorini e crema di melanzane.
Allergeni:
-
Country
- 14,00€
Tortelli ripieni di Bbq vibes e ricotta di pecora* saltati con burro ai porcini e crema di latte.
Allergeni:
-
Bronte
- 14,00€
Gnocchi di Patate* saltati al burro con pesto di Pistacchi di Bronte, Burrata fresca Pugliese e Pomodorini semi secchi.
Allergeni: 2-3-9
-
Topazio
- 14,00€
Cappellacci ripieni di carne e formaggio*, saltati in crema di zafferano con pesto di rucola e cipolle caramellate e emulsione di squacquerone
Allergeni: 3-9-14
-
* Prodotto preparato in casa. Pastorizzato, abbattuto e mantenuto in congelatore.
secondi
secondi
-
Buffalo Jack 78
- 25,00€
Filetto di Bufalo glassato al Jack Daniel's
-
Golden Chicken
- 18,00€
Pollo marinato 12 ore in Latte, Paprika dolce, Pepe misto, Rosmarino e dorato al Pane Panko**
Allergeni: 3-9-14
-
Pepita
- 19,00€
Polpette di agnello marinato con cuore di burrata affumicata**, servite con vellutata di piselli e crema di pomodoro, panatura dal nostro forno
-
La bassa temperatura
-
BBQ Vibes
- 25,00€
Costolate di Maiale Danè cotte a bassa temperatura glassate in stile Americano
Pezzatura dai 350g ai 400g
Allergeni: 11-13
-
Honey Ribs
- 18,00€
Costine di maiale marinate alla Paprika dolce, cotte a bassa temperatura e Glassate al Miele,tostate in forno
Allergeni 9 – 14
-
Chicken Salad
- 13,00€
Suprema di Pollo c0tta a bassa temperatura, scottata in griglia, servita con bufaline campane, cuore di iceberg,radicchio rosso,petali di carota,rucola, julienne di cavolo cappuccio, pomodorini semi dry e dadolata di pane croccante all'origano
-
** Prodotto preparato in casa. Abbattuto e mantenuto in congelatore.
griglia
griglia
-
Special Grill
-
Ribeye Black Angus Irlanda
- 25,00€
Servita con Pannocchia alla Griglia, crema di Cipolla,Cipollotti,Melanzane, Zucchine e Peperone alla Grliglia
-
Galletto Aromatizzato e Marinato
- 19,50€
-
Seedorf
- 15,00€
Salsiccia di Maialino selezionato cotta a Bassa Temperatura e scottata in griglia su Crema di piselli e cipolle caramellate
-
HeartR4RE
- 18,00€
Pane dal nostro forno con : Hamburger di scottona Piemontese, pomodoro cuore di bue, bufala campana, pesto di basilico, uovo occhio di bue, cavolo cappuccio, crema di cipolle e salsa Jack.
-
Le Frollate
La Frollatura in DRY AGE è il processo grazie al quale si ottiene la scomposizione dei grassi della carne rendendola piu Tenera e Gustosa.
Tale processo puo avere tempi di maturazione diversi che vanno da un minimo di 15 giorni ad un massimo di 120 giorni e dipende dalla pezzatura e dal grasso presente
-
La Nuova Frontiera del Gusto
-
Tronchetto di Prometheus Affimicata e Frollata 40 giorni
- all’etto 9,00€
Taglio di carne selezionata, proveniente da 2 settimane di frollatura, viene affumicata con l'estratto di fumo di faggio, avvolta in una morbida stockinette e lasciata a riposare per un minimo di ulteriori 21 giorni nella cella dry aged.
Pezzatura minima 1Kg
-
La Fiorentina
-
Fiorentina di Luxury
- all’etto 8,00€
-
La Costata
-
Costata di Luxury
- all’etto 8,00€
-
Costata di Bue Nero
- all’etto 6,50€
-
La Tagliata
Pezzatura dai 200g ai 250g
-
Top Legs di WagyuLem
- 24,00€
Servita con Patate al Forno
-
Tagliata Cube Roll di Scottona Piemontese
- 20,00€
Servita con Patate al Forno
contorni
pizze
pizze
-
Marinara
- 6,00€
Pomodoro rosso del Gargano, Aglio, Origano
Allergeni: 3-9
-
Margherita
- 8,00€
Fior di latte DOP, Pomodoro rosso del Gargano, Basilico fresco
Allergeni: 3-9
-
Terrona
- 15,00€
Salame da Griglia, Fior di latte DOP, Burrata Affumicata e Pomodorini semi secchi.
Allergeni: 3-9
-
Burrosa
- 16,00€
Fior di latte DOP, Pomodoro rosso del Gargano, Crudo di Parma, Burrata e Pomodorini fresco
Allergeni: 3-9
-
Arcobaleno
- 14,00€
Fior di latte DOP, Crema di Datterino giallo, Melanzane e Zucchine alla Griglia, Cuore di Carciofo, Pomodorini freschi e pomodorini semi secchi.
Allergeni: 3-9
-
Piadizza
- 13,00€
Fior di latte DOP, Crudo di Parma, Crema di Squacquerone DOP, Rucola selvatica
Allergeni: 3-9
-
Cornicione
- 12,00€
Pomodoro rosso del Gargano, Ciliegini di Bufala Campana DOP, Cornicione ripieno di Ricotta
Allergeni: 3-9
-
Hot
- 14,00€
Ciliegini di Bufala Campana DOP, Peperoni, N'duja Calabrese, Burrata Affumicata
Allergeni:3-9
-
Guancialina
- 13,00€
Fior di Latte DOP, Bufala Campana, Crema di Datterino giallo, Guanciale, Tarollo Pugliese sbriciolato
Allergeni: 3-9
-
Spacca Napoli
- 16,00€
Cornicioni Ripieni di Salsiccia, Crema di Friarielli e Burrata affumicata. Vicoletto di Bufala Campana, Pomodorini freschi e Pomodorini semi secchi.
Allergeni: 3-9
-
Dolce Salato
- 10,00€
Fior di Latte Dop, Cipolla caramellata, Pesto di Basilico e crunch di Grana
-
Blulatte
- 14,00€
Fior di latte DOP, Burrata Affumicata, Blu, Caciotta Tre Latti, Cornicione croccante al Grana e Filo di tuorlo d'uovo
Allergeni: 3-9-14
-
Corno di Bue
- 16,00€
Calzone ripieno con Mozzarella Fiordilatte DOP, Salsiccia, Melanzane grigliate, Formaggio Blu.
In uscito ricorperto di fonduta di Blu.
Allergeni: 3-9
-
PanVibes
- 16,00€
Panuozzo ripieno di BBQ Vibes sfilacciata, Grana Padano, Rucola e Crema di senape al miele
Allergeni: 3-9-11-12
dolci
dolci
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo
- 6,00€
-
Pizza con Nutella e Cioccolato Bianco
- 10,00€
Pizza con Nutella e Cioccolato Bianco
-
Cheesecake agli Agrumi con coulis di Albicocca e Mandorle al naturale.
- 6,00€
-
Tunnel
- 6,00€
Cannolo di pasta sfoglia caramellato, ripieno di crema mascarpone con cuore di fichi caramellati.
-
Semifreddo al Pistacchio con cuore di Nutella
- 6.00€
-
Tris di dolci
- 15,00€
Tris di Dolci a Vostra scelta