antipasti
antipasti
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Parmigiana di Zucchine
- 7,00€
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Cuor di Cassoeula
- 7,00€
Tortino di polenta con Cuore di Cassoeula su Fonduta di Zola
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R4RE Gyoza
- 10,00€
Ravioli Cinesi di WagyuLem serviti con riduzione di Ragù di Black Angus e Soia
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Tartare di Wagyu
- 18,00€
Servita con cipollotto fresco, pomodorini semi secchi, senape in grani, maioese al lime e cialdine di pane
Allergeni: 11-13
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Selezione Wagyu
- 22,00€
Battuta di Wagyu al coltello, Carpaccio di Wagyu marinato, Wagyu Affumicato.
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I Taglieri
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Old Selection
- 26.00€
Prosciutto crudo di Parma, Speck Soavius, Coppa Stagionata, Salsiccia stagionata, Squacquerone DOP, Vecchio Capraro e Timbrato, servito con Marmellata di Arancia e Fichi caramellati
Allergeni: 3
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R4RE
- 30,00€
Pancetta steccata, WagyuLem Stagionato e Affumicato, Salame Toscano, Paletta di Iberico, Burrata Affuicata, Caciotta Lagrain al vino rosso servito con Fichi caramellati ,Marmellata di Marroni e Squacquerone
Allergeni: 3-13
primi
primi
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Green Lawn
- 14,00€
Strozzapreti con pesto di zucchine e pecorino romano, petali di mandorle e fichi caramellati.
Allergeni: 2-3-9-13
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El Toro
- 12,00€
Tagliatella al Ragù di Black Angus Argentino
Allergeni: 3-9-12-13-14
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Bronte
- 14,00€
Gnocchi di Patate saltati al burro con pesto di Pistacchi di Bronte, Burrata fresca Pugliese e Pomodorini semi secchi.
Allergeni: 2-3-9
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Topazio
- 14,00€
Cappellacci ripieni di carne e formaggio, saltati in crema di zafferano con pesto di rucola e cipolle caramellate
Allergeni: 3-9-14
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Nidi di Rondine gratinati
- 13,00€
Cotto di Praga, scamorza, ricotta di pecora serviti con polvere di porcini
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I Fuori Menù della Domenica
Freschissimi tutte le domeniche
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Cappelletti al formaggio in Brodo
- 9,00€
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Lasagna Goccia D’Oro
- 11,00€
Besciamella, Prosciutto Praga, Piselli, Porcini e Mozzarella
secondi
secondi
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Buffalo Jack 78
- 25,00€
Filetto di Bufalo glassato al Jack Daniel's
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Golden Chicken
- 20,00€
Pollo marinato 12 ore in Latte, Paprika dolce, Pepe misto, Rosmarino e dorato al Pane Panko
Allergeni: 3-9-14
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La bassa temperatura
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BBQ Vibes
- 25,00€
Costolate di Maiale Danè cotte a bassa temperatura glassate in stile Americano
Pezzatura dai 350g ai 400g
Allergeni: 11-13
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Honey Ribs
- 18,00€
Ccostine di maiale marinate alla Paprika dolce, cotte a bassa temperatura e Glassate al Miele,tostate in forno
Allergeni 9 – 14
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Little Vibes
- 25.00€
Tomahawk di Maialino Danè da 350gr cotto a bassa temperatura per 10 ore, marinato con Paprika affumicata,aglio, rosmarino, salsa Worcestershire e scottato in Griglia
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I Fuori Menù della Domenica
Freschissimi tutte le Domeniche
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Costine di Agnello alla Scottadito
- 17,00€
Servito con Patate al Forno
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Arrosto di Maiale Danè
- 12,00€
Servito con Patate al Forno
griglia
griglia
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Galletto Aromatizzato e Marinato
- 19,50€
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Seedorf
- 15,00€
Salsiccia di Maialino selezionato cotta a Bassa Temperatura e scottata in griglia su Crema di piselli e cipolle caramellate
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La Nuova Frontiera del Gusto
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Tronchetto di Prometheus Affimicata e Frollata 40 giorni
- all’etto 9,00€
Taglio di carne selezionata, proveniente da 2 settimane di frollatura, viene affumicata con l'estratto di fumo di faggio, avvolta in una morbida stockinette e lasciata a riposare per un minimo di ulteriori 21 giorni nella cella dry aged.
Pezzatura minima 1Kg
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Le Frollate
La Frollatura in DRY AGE è il processo grazie al quale si ottiene la scomposizione dei grassi della carne rendendola piu Tenera e Gustosa.
Tale processo puo avere tempi di maturazione diversi che vanno da un minimo di 15 giorni ad un massimo di 120 giorni e dipende dalla pezzatura e dal grasso presente
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Costata di Bue Nero Frollata 140 Giorni
- all’etto 9,90€€
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Costata di Bue Nero Frollata 105 Giorni
- all’etto 9,00€
Pezzatura minima 800g
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Costata di Luxory Frollata 90 Giorni
- all’etto 9,50€
Pezzatura minima 800g
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Costata di Bue Nero Frollata 90 Giorni
- all’etto 8,20€
Pezzatura minima 800g
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La Fiorentina
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Fiorentina di Luxury
- all’etto 8,00€
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Fiorentina di Bue Nero
- all’etto 6.50€
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La Costata
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Costata di Luxury
- all’etto 8,00€
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Costata di Bue Nero
- all’etto 6,50€
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La Tagliata
Pezzatura dai 200g ai 250g
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Top Legs di WagyuLem
- 24,00€
Servita con Patate al Forno
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Tagliata Cube Roll di Scottona Piemontese
- 20,00€
Servita con Patate al Forno
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Ribeye Black Angus Irlanda
- 25,00€
Servita con Pannocchia alla Griglia, crema di Cipolla,Cipollotti,Melanzane, Zucchine e Peperone alla Grliglia
contorni
pizze
pizze
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Marinara
- 6,00€
Pomodoro rosso del Gargano, Aglio, Origano
Allergeni: 3-9
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Margherita
- 8,00€
Fior di latte DOP, Pomodoro rosso del Gargano, Basilico fresco
Allergeni: 3-9
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Terrona
- 15,00€
Salame da Griglia, Fior di latte DOP, Burrata Affumicata e Pomodorini Semi Secchi.
Allergeni: 3-9
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Burrosa
- 16,00€
Fior di latte DOP, Pomodoro rosso del Gargano, Crudo di Parma, Burrata e Datterino Giallo fresco
Allergeni: 3-9
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Arcobaleno
- 14,00€
Fior di latte DOP, Crema di Datterino giallo, Melanzane e Zucchine alla Griglia, Cuore di Carciofo, Pomodorini Datterino Rosso
Allergeni: 3-9
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Piadizza
- 13,00€
Fior di latte DOP, Crudo di Parma, Crema di Squacquerone DOP, Rucola selvatica
Allergeni: 3-9
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Cornicione
- 12,00€
Pomodoro rosso del Gargano, Ciliegini di Bufala Campana DOP, Cornicione ripieno di Ricotta
Allergeni: 3-9
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Hot
- 14,00€
Ciliegini di Bufala Campana DOP, Peperoni, N'duja Calabrese, Burrata Affumicata
Allergeni:3-9
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Goduriosa
- 15,00€
Fior di Latte DOP, Guanciale, Crema di Patate, Crema di Zucchine.e Taralli sbriciolati
Allergeni: 3-9
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Blulatte
- 14,00€
Fior di latte DOP, Burrata Affumicata, Blu, Caciotta Tre Latti, Cornicione croccante al Grana e Filo di tuorlo d'uovo
Allergeni: 3-9-14
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Porcinona
- 14,00€
Fior di Latte DOP, Crema di Porcino, Dadolata di Porcini Trifolati, Speck Soavius
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Corno di Bue
- 16,00€
Calzone ripieno con Mozzarella Fiordilatte DOP, Salsiccia, Melanzane grigliate, Formaggio Blu.
In uscito ricorperto di fonduta di Blu.
Allergeni: 3-9
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PanVibes
- 16,00€
Panuozzo ripieno di BBQ Vibes sfilacciata, Grana Padano, Rucola e Crema di senape al miele
Allergeni: 3-9-11-12
dolci